Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
АНОНС!
Гастрономический вечер 16 февраля.
Гибкий блок — это текст, изображения, видео, формы, слои, анимация и параллаксЭто мероприятие для истинных ценителей неповторимого вкуса и аромата французского коньяка.

Французский коньяк входит в топ 10 самых популярных алкогольных напитков мира. Поклонники ценят его за бархатистый вкус с акцентами дерева, орехов, карамели и ванили и потрясающе душистый букет, в котором сплелись ароматы спелых фруктов, сигар, луговых трав, шоколада, инжира, дикого меда, хлебной корки, кофе и поджаренного фундука.

Ищем всё это в коньяках от именитых домов Frapin (Фрапен), Hine (Хайн) и Camus (Камю).

В этот раз наш гастрономический вечер будет в узком кругу и количество билетов весьма ограничено! Не откладывайте покупку на последний момент.

Бронь по телефону •360-335•
🗓16 февраля 2023, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷7000руб
Эксклюзивно в Винном погребе 🖤
Порезали для вас прекрасный отруб!

Рибай, ферментированный бурбоном.

Приходите пробовать. Закажите в ресторане или возьмите с собой в специальной вакуумной упаковке.

Резерв столов и бронь стейков •360-335•
📍Тула, Советская, 33
Мастер-класс по французской сервировке стола.
Новый формат отдыха
в Винном погребе!
В преддверии дня влюбленных говорим об истинных романтиках - о француженках.
Эти девушки умеют создавать праздник на пустом месте. Последуем их примеру.
В программе мастер-класса:
1. Исторический ликбез и интересные факты;
2. Правила и особенности французской сервировки;
3. Правила жизни француженок, которыми стоит воспользоваться;
4. Дегустация и разговоры о французском вине, его особенностях;
5. Небольшое специальное меню от нашего шеф-повара

В практической части воссоздадим парижскую атмосферу романтического ужина.
Ведёт мероприятие специалист по сервировке Женя Водяхо.
Длительность около 2х часов.

Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону ☎️ 360-335
🗓2 февраля 2023, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷3500 руб
Друзья! Расскажем вам о режиме работы ресторана и винотеки на новогодние праздники.
31 декабря 
Ресторан не работает
Винотека и гастрономическая лавка работают с 12 до 20

1 января 
Выходной

Со 2 января мы работаем в обычном режиме и ждем вас на ужин
и бокал хорошего вина.

Винный погреб поздравляет с Новым годом!
Здѣсь готовятъ по-русски!
Открываем гастрофестиваль «Лёвшинскій обѣдъ»
У русской кухни есть азбука. Въ 1796 году её издалъ, а въ 1816 году дополнилъ потомственный тульскій дворянинъ Василій Алексѣевичъ Лёвшинъ. Именно здѣсь, на тульской землѣ, была написана первая въ исторіи книга, посвящённая собственно русской кухнѣ — «Русская Поварня». Всего Лёвшинъ издалъ болѣе сотни художественныхъ и хозяйственныхъ книгъ. Онъ сталъ однимъ изъ родоначальниковъ кулинарной литературы въ Россіи

Фестиваль «Лёвшинскій обѣдъ» увѣковѣчиваетъ имя великаго туляка. Въ этомъ году темой фестиваля стала классическая русская кухня.

Съ 15 декабря 2022 года по 15 января 2023 года 14 кафе и ресторановъ Тулы и области предложитъ гостямъ особыя меню съ блюдами классической русской кухни въ актуальномъ прочтеніи.

Фестивальное меню:
•Баклажанная икра по-тульски
•Куриная лапша
•Тѣльное изъ трески съ грибами и картофельнымъ пюре
•Душистый чай съ тульской жамкой

Стоимость сета: 1500 руб.
📍Тула, ул. Советская, 33
Резер столов •360-335•
АНОНС! 
Гастрономический ужин 
22 декабря 🥃
Это будет завершающий ужин в этом году. И о чем же мы будем говорить? Конечно же о новогоднем столе, а именно об алкоголе, который мы выбираем для встречи нового 2023 года и с чем его сочетать.

Пробуем игристое, белое, красное и крепленое вино, а также виски и даже ракию.

За кулинарное сопровождение традиционно отвечает наш шеф - Кристина Ковалёва 

Начнём отмечать приход Нового года вместе!
Торопитесь, количество мест строго ограничено!

Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону ☎️ 360-335

🗓22 декабря 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷4000 руб
АНОНС!
Гастрономический ужин 
15 декабря 🥂
В этом году мы уже готовы к Новому году и полны новогоднего настроения. Приглашаем вас присоединиться к нашему традиционному декабрьскому гастрономическому ужину.

15 декабря - прекрасная возможность начать подготовку к Новому году с игристого.

Дегустируем Искрящиеся вина мира, конечно будет и несколько видов шампани, а ещё специальное меню от нашего шеф-повара - Кристины Ковалевой.

Торопитесь, количество мест строго ограничено!

Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону ☎️ 360-335

🗓15 декабря 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷4000 руб
Дорогие гости! Есть идея для новогоднего подарка! 🎁
Подарите близким, коллегам, друзьям корзину с деликатесами! Сыры, хамон, прошутто, паштеты и патте, деликатесы из дичи, трюфель, итальянские пасты, артишоки и вяленные томаты.

Мы создадим для вас уникальный подарочный набор и добавим туда хорошего вина.

Для заказа подарочных наборов звоните по телефону
•360-335•
или приходите в Винный погреб 🖤
📍Тула, Советская, 33
Режем стейки для вас 🥩
Перед уикендом (25-27 ноября) порезали для вас большой отруб Рибай сухого вызревания 30 суток.

Блюдо для истинных ценителей вкуса 👌🏻

Приходите пробовать в ресторане или берите с собой в специальной вакуумной упаковке.

Резерв столов и стейков
•360-335•
📍Тула, Советская, 33
Инвестируйте 
в великое вино 🖤
Sassicaia - первое супертосканское вино Италии, великое творение знаменитого энолога Джакомо Такиса, появившееся в 1968 году.

За заслуги перед итальянским виноделием государственные структуры удостоили хозяйство Tenuta San Guido введением отдельного аппелласьона Sassicaia Bolgheri DOC. На тосканском диалекте Sassicaia означает "каменная земля".

В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Виноградники расположены на побережье на высоте от 100 до 300 м над уровнем моря.

2018 год - 750 ml
На данный момент практически нереально найти в продаже этот год! Винный погреб ваш последний шанс заполучить в свою коллекцию эту бутылку.
▪️98 900₽

2019 год - 1500 ml
Редкий гость в коллекции нашей винотеки, всего одна бутылка в наличии. Часто является предметом коллекционирования и обьектом повышенного внимания на мероприятии.
▪️ 149 500₽

Инвестируйте красиво!
Винный погреб - рецепты вкусной жизни 🖤
АНОНС! 17 ноября
Гастрономический ужин
Вечер крепких алкогольных напитков. 
В этот раз наш постоянный ведущий - кавист Егор Ковалев приготовил для гостей потрясную подборку Рома, Джина и Текилы.

Обсудим историю, особенности производства и вкусовые качества, а также гастрономическое сочетание с блюдами, которые специально для этого вечера подготовит наш 
шеф-повар Кристина Ковалева.

Ждём вас, друзья!

Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля 
и по телефону
☎️ 360-335

🗓 17 ноября 2022, 19-00
📌 Винный погреб
📍 Тула, Советская, 33
🍷 4000 руб
АНОНС! 2 Ноября
Гастрономический ужин
Грузия и Армения — родина виноделия. 
А сейчас у стран свой уникальный набор автохтонов и технологии.

Виноделие Грузии не сильно привязано к морю, но глобально испытывает влияние Кавказских гор.

Армения — страна высокогорного виноградарства. Лозы растут на высоте 1000–1800 метров над уровнем моря. Это усложняет работу виноделам, зато горный климат помог избежать филлоксеры и продлевает срок жизни лозы.

Обо всех особенностях виноделия этих стран поговорим с амбассадором компании Лудинг.

Традиционно порадуем вас специальным меню от шеф-повара Кристины Ковалевой.

Ждём вас, друзья!
Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону

☎️ 360-335
🗓 2 ноября 2022, 19-00
📌 Винный погреб
📍 Тула, Советская, 33
🍷 3000 руб
АНОНС! 26 октября
Большой гастрономический вечер «Устрицы и рыба»
В этот раз совместно с нашими друзьями мы подготовили для вас настоящий гастрономический подарок!

Вас ждёт специальное морское меню из устриц, мидий, рыбы и морепродуктов, созданное нашим шеф-поваром Кристиной Ковалевой и Иваном Овчинниковым - одним из основателей компании «Устрицы и рыба»

А также специальная подборка белых и игристых вин от наших кавистов.

Ведущие вечера - кавист «Винного погреба» Егор Ковалёв и устричный сомелье Иван Овчинников

Ждём вас, друзья!
Бронируйте места заранее. Половина билетов уже куплено по предзаказу
☎️ 360-335

🗓26 октября 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷5000 руб
Здесь должен быть анонс стейков Вагю, но...
Сегодня мы порезали отруб мраморной говядины премиального класса.

Получилось 8 прекрасных стейков, но пока мы готовились порадовать вас этим анонсом… 
5 стейков уже заказали 😳

Не упустите свой шанс, осталось всего три!
Можете заказать в ресторане или взять с собой 
в вакуумной упаковке.

Резерв столов и стейков по телефону 
•360-335•
АНОНС! 
Гастрономический ужин 20 Октября!
Что нужно знать о виноделии Австрии?

Еще пару десятилетий назад об австрийских винах знали разве что внутри страны и в соседней Германии. Сегодня же они на пике винной моды. Разбираемся в основных сортах и винных регионах альпийской республики.

Ведущий вечера - Дмитрий Лазарев - бренд амбассадор ГК DODICI WINE. Выпускник школы сомелье ЭНТОРИЯ.

Традиционно порадуем вас прекрасным пейрингом к вину от нашего шеф-повара Кристины Ковалевой

Ждём вас, друзья!
Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону

☎️ 360-335
🗓20 октября 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷3500 руб
АНОНС! 
Гастрономический ужин 14 Октября!
Неповторимый, благородный, обладающий ароматом тепла, уюта и вкусом сочного яблока, а порой даже груши - его величество Кальвадос.

Соберем гурманов и ценителией крепких напитков, которые с удовольствием оценят традиционный французский яблочный бренди.

Шеф-повар Кристина Ковалёва традиционно украсит вечер специальным меню вечера.
До скорой встречи!
Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону

☎️ 360-335
🗓14 октября 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷4000 руб
Закажите премиум 
стейки себе домой!
Нас часто спрашивают о возможности купить стейки навынос. 
И конечно же у нас такая возможность есть!

Просто позвоните нам по телефону     •360-335•
Выберите и забронируйте стейк.
Мы скажем вам вес и цену, договоримся о доставке, а ещё дадим все нужные рекомендации для правильного приготовления 👌🏻

И не забудьте про Кампотский перец - уникальная пряность и по праву считается одним из лучших перцев в мире. Редкий вид перца, менее острый, чем чёрный перец, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. 
Эксклюзивно в Винном погребе 🖤
АНОНС! 
Гастрономический ужин 
12 Октября!
Феномен испанского виноделия
Продолжение.

Сегодня мир начинает говорить о винах Испании все чаще. Эта страна больше не уступает мировым грандам - Италии и Франции.

Родина Дон Кихота, фламенко и паэльи перестала быть страной только трех вин - риохи, кавы и хереса. Миру открывается калейдоскоп новых вкусов и ароматов, который еще несколько лет назад не был знаком даже самим испанцам.

Как всегда порадуем вас прекрасным пейрингом к вину от нашего шеф-повара Кристины Ковалевой
До встречи, друзья!

Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону

☎️ 360-335
🗓12 октября 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷3500 руб
Коллекция швейцарских сыров
в Винном погребе
🇨🇭Наша коллекция швейцарских сыров не оставит равнодушным любого гурмана!

Грюер, Блё де Вилаж, Раклет, Бригадье, Роут Хекс, Тет де Муан, Бребино, Бри, Этива, Ромарино, Тургау, Ле Пойя - вот неполный список того, чем мы готовы порадовать вас!

А ещё большое количество других деликатесов.

Приходите, пробуйте, мы всегда рады гостям! 
Винный погреб - Рецепты вкусной жизни🖤
АНОНС! 
Гастрономический ужин 
22 Сентября!
Испания – страна захватывающих пейзажей, яркой истории и глубокой, сложной культуры, в которой вино столетиями занимает весьма заметное место.

Отличная тема для гастрономического вечера!
Как всегда порадуем вас прекрасным пейрингом к вину от нашего шеф-повара Кристины Ковалевой

До встречи, друзья!
Бронируйте места заранее по ссылке в шапке профиля и по телефону

☎️ 360-335
🗓22 сентября 2022, 19-00
📌Винный погреб
📍Тула, Советская, 33
🍷4000 руб
С 10 сентября по 10 октября
ПЕРВЫЙ Гастрономический фестиваль "Вкусно в Туле"
Винный погреб в числе 17ти ресторанов и местные производители объединились, чтобы вы смогли попробовать и оценить на вкус изысканные блюда, разработанные специально для участия в фестивале.
Миссия фестиваля - рассказать гостям и жителям Тульской области о локальной культуре  и региональных особенностях через тульское гостеприимство.

Гастрономический фестиваль " Вкусно в Туле" - отличная возможность оценить на вкус качество локальных продуктов и уникальность блюд, созданных талантливыми шеф-поварами региона. 

Винный погреб - рецепты вкусных традиций!
Принесите, пожалуйста, 
винную карту!
Просим прощения, но наша винная карта с трудом помещается в целой комнате.

Выбор вина в нашем погребе - это целое увлекательное путешествие среди стеллажей, полок и ящиков.

А кависты помогут подобрать лучший вариант и по цене и по настроению.
Выбор сделан? Тогда добро пожаловать в наш уютный ресторан. Прекрасная кухня, приглушенный свет, камерная обстановка и приятная музыка. А еще никаких ресторанных наценок на вино!

Резерв столов (4872) 360-335
Тула, Советская, 33
01.09.2022 
Рибай на кости 
30 дней выдержки
Порезали для вас великолепный отруб 
Выдержка dry age - 30 дней
Средний вес стейка 600-700г
Предложение ограничено